NO. | MATERI | JUDUL |
1 | Hortikutura | Budidaya Terong |
2 | Hortikutura | Bawang Merah Di Indonesia |
3 | Hortikutura | Budidaya Bawang Putih Di Dataran Tinggi |
4 | Hortikutura | Bayam Sayuran Penyangga Petani Di Indonesia |
5 | Hortikutura | Pembentukan Hobrida Cabai |
6 | Hortikutura | Liriomyza sp. Hama Baru Pada Tanaman Kentang |
7 | Hortikutura | Thrips Pada Tanaman Sayuran |
8 | Hortikutura | SeNPV Insektisida Miktoba Untuk Mengendalikan HamaUlat Bawang |
9 | Hortikutura | Irigasi Tetes Pada Budidaya Cabai |
10 | Hortikutura | Pemasaran Bawang Merah dan Cabai Merah |
11 | Hortikutura | Pengering Cabai |
12 | Hortikutura | Penerapan PHT Sistem Tanaman Tumpanggilir Bawang Merah dan Cabai |
13 | Hortikutura | Pengendalian Hama Penggerek Umbi/Daun Kentang |
14 | Hortikutura | Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasaran Preferensi Konsumen |
15 | Hortikutura | Pestisida Selektif Pada Tanaman Cabai |
16 | Hortikutura | Penerapan Teknologi PHT Pada Tanaman Tomat |
17 | Hortikutura | Metode Wawancara Kelompok Tani |
18 | Hortikutura | Penerapan Teknologi PHT Pada Tanaman Kubis |
19 | Hortikutura | Kegunaan Mikroba Untuk Pertanian |
20 | Hortikutura | Fungisida Nabati Metode Hayati |
21 | Hortikutura | Pemanfaatan Jamu Untuk Ternak |
22 | Hortikutura | Pemupukan Tanaman Menghasilkan Pada Jeruk Siam |
23 | Hortikutura | Budidaya Sayuran Di Dataran Rendah |
24 | Hortikutura | Pengendalian Hama Tikus |
25 | Hortikutura | Tumbuhan Bahan Pestisida Nabati |
26 | Hortikutura | Pestisida Nabati |
27 | Hortikutura | Pertanian Tanpa Bahan Kimia Dijamin Lebih Sehat |
28 | Hortikutura | Bercocok Tanam Cabai Hibrida |
29 | Hortikutura | Cara Penting Memilih Media Tanam |
30 | Hortikutura | Budidaya Bawang Merah |
31 | Hortikutura | Budidaya Jagung Manis |
31 | Hortikutura | Budidaya Terong |
33 | Hortikutura | Teknologi Pembuatan Kompos |
34 | Hortikutura | Cara Budidaya Jahe |
35 | Hortikutura | Bekebun Di Pekarangan |
36 | Hortikutura | Cara Budidaya Semangka |
37 | Hortikutura | Teknologi Pengendalian Penyakit Antrnose atau Patek |
38 | Hortikutura | Teknik Aplikasi Pestisida |
39 | Hortikutura | Penyakit Pada Tanaman Pisang |
40 | Hortikutura | Pengembangan Mikro Organisme Lokal |
41 | Hortikutura | Pembuatan Trico Kompos |
42 | Hortikutura | Panduan Menanam Jahe |
43 | Hortikutura | Panduan Sukses Budidaya Jagung Manis |
44 | Hortikutura | Tanaman Hidroponik Bagi Pemula |
45 | Hortikutura | Mengenal Agensia Hayati dan Pestisida Nabati |
46 | Hortikutura | Pemupukan Berimbang |
48 | Hortikutura | Cara Membuat Arang Secam |
49 | Hortikutura | Cara Cerdas Menaikan Produksi Beras Nasional |
50 | Hortikutura | Gejala Padi Ditanah Masam |
51 | Hortikutura | Hama dan Penyakit Tanaman Padi |
52 | Hortikutura | Rhizobakteri Pemacu Pertumbuhan Tanaman |
53 | Hortikutura | Ph Tanah |
54 | Hortikutura | Sistem Tanam Legowo |
55 | Hortikutura | Pupuk KCL Organik |
56 | Hortikutura | Referensi Bahan-Bahan Pesnab |
57 | Hortikutura | Perbanyakan Jamur |
58 | Hortikutura | Padi Inbrida |
59 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Bawang Putih |
60 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Bayam |
61 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Cabai Merah |
62 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Cabai Rawit |
63 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Kacang Panjang |
64 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Kangkung |
65 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Katuk |
66 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Labu Siam |
67 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Mentimun |
68 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Oyong |
69 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Paria |
70 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Petsai |
71 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Seledri |
72 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Budidaya Temat |
73 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Pengendalian Ulat Bulu |
74 | Hortikutura | Petunjuk Teknis Pengolahan Buah Buahan |
76 | Hortikutura | Petunjuk Pelaksanaan SL GAP Buah Buahan |
77 | Hortikutura | Teknik Penanganan Pascapenen Buah Untuk Pasar |
78 | Hortikutura | Teknologi Pascapanen dan Teknik Pengolahan Buah Pisang |
79 | Hortikutura | Analisa Kelayakan Pengusahaan Bunga Potong Krisan Loka Farm |
80 | Hortikutura | Bawang Putih |
81 | Hortikutura | Bawang Merah |
82 | Hortikutura | Bayam Sayuran Penyangga Petani di Indonesia |
83 | Hortikutura | Budidaya Tanaman Kembang Kol |
84 | Hortikutura | Cara Menanam atau Budidaya Gambas |
85 | Hortikutura | Buku Pintar Series Tanaman Daun Potong |
86 | Hortikutura | Penanganan Pasca Panen Hortikultura |
87 | Hortikutura | Karakteristik dan Deskripsi Plasma Nuftah Kacang Panjang |
88 | Hortikutura | Pembentukan Hibrida Cabei |
89 | Hortikutura | Pelaku Usaha Tanaman Hias |
90 | Hortikutura | Budidaya Durian |
91 | Hortikutura | Manfaat Durian |
92 | Hortikutura | Good Aricultural Practices Of Indonesia |
93 | Hortikutura | Thips Pada Tanaman Sayuran |
94 | Hortikutura | Hama Baru Pada Tanaman Kentang |
95 | Hortikutura | Insektisida Mikroba Untuk Mengendalikan Hama Ulat Bawang |
96 | Hortikutura | Irigasi Tetes Pada Budidaya Cabai |
97 | Hortikutura | Panduan Menanam Kacang Panjang |
98 | Hortikutura | Pengelolaan Kebun Pisang |
99 | Hortikutura | Usaha Pengembangan Tanaman Salak |
100 | Hortikutura | Manfaat Pisang Bagi Kesehatan |
101 | Hortikutura | Minset Sukses |
102 | Hortikutura | Panduan Registrasi Kebun |
103 | Hortikutura | Panen dan Pascapanen Belimbing |
104 | Hortikutura | Pascapanen Produk Segar Hortikultura |
105 | Hortikutura | Pascapanen Manggis |
106 | Hortikutura | Penanganan Panen dan Pasca Panen Buah Salak |
107 | Hortikutura | Pedoman Umum Sekolah Lapang Budidaya dan Pasca Pnen Florikultura |
108 | Hortikutura | Pemasaran Bawang Merah dan Cabai Merah |
109 | Hortikutura | Pengering Cabai |
100 | Hortikutura | Penerapan PHT Pada SIstem Tanam Tumpanggilir Bawang Merah dan Cabai |
101 | Hortikutura | Pengelolaan Kelembagaan |
102 | Hortikutura | Pengendalian Hama Penggerek Umbi/Daun Kentang |
103 | Hortikutura | Pedoman Standar Penilaian Durian |
104 | Hortikutura | Penyimpanan Benih Kecipir dan Memproduksi |
105 | Hortikutura | Perbaikan Kualitas Sayuran |
106 | Hortikutura | Pesona Jeruk Tropis Indonesia |
107 | Hortikutura | Pestisida Selektif Tanaman Cabai |
108 | Hortikutura | Penerapan Teknologi PHT Pada Tanaman Tomat |
109 | Hortikutura | Tanaman Hias Potensi Penyerap Polutan |
110 | Hortikutura | Pemulyaan Pepaya |
111 | Hortikutura | Penanganan Pascapanen Untuk Produk Hortikultura |
112 | Hortikutura | Metode Wawancara Kelompok Petani |
113 | Hortikutura | Teknologi Paska Panen Pepaya |
114 | Hortikutura | Trend Mangga Indonesia |
115 | Hortikutura | Tanaman Kacang Panjang |
116 | Hortikutura | Teknologi Pasca Panen Pisang |
117 | Hortikutura | Teknologi Kobis |
118 | Penyuluhan | Kelembagaan Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
119 | Penyuluhan | Kemitraan Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
120 | Penyuluhan | Kewirausahaan Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
121 | Penyuluhan | Pemasaran Hasil Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
122 | Penyuluhan | Pengolahan Hasil Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
123 | Penyuluhan | Pengolahan Hasil Usaaha Pertanian Di Kota Banjarbaru |
124 | Penyuluhan | Penerapan Jaminan Mutu Berdasarkan GHP Di Kota Banjarbaru |
125 | Penyuluhan | Penerapan Jaminan Mutu II |
126 | Penyuluhan | Permodalan Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
127 | Penyuluhan | Pasca Panen Usaha Tani Di Kota Banjarbaru |
128 | Penyuluhan | Teknik Pemecahan Masalah |
129 | Penyuluhan | Teknik Pemanduan Sekolah Lapang Di Kota Banjarbaru |
130 | LIPTAN | Belerang Unsur Hara Penting Untuk Menaikan Produksi Padi |
131 | LIPTAN | Bertanam Cabe Besar Di Lahan Kering Bertanah Podzolik |
132 | LIPTAN | Benih Bermutu Benih Unggul |
133 | LIPTAN | Pemeliharaan Ikan Belut |
134 | LIPTAN | Budidaya Terpadu Ayam Buras dan Ikan |
135 | LIPTAN | Budidaya Ikan Dengan Keramba |
136 | LIPTAN | Budidaya Jamur Tiram Putih |
137 | LIPTAN | Budidaya Padi Vatietas Margasari dan Martapura |
138 | LIPTAN | Campura Urea dan Dedak Merangsang Pertumbuhan Ikan |
139 | LIPTAN | Hama dan Penyakit Utama Tanaman Jagung |
140 | LIPTAN | Pengendalian Hama Tikus Dala Usaha Tani Padi |
141 | LIPTAN | Mengenal Hama Penyakit Ikan Air Tawar dan Penanganannya |
142 | LIPTAN | Inseminasi Buatan (IB) Ayam Buras |
143 | LIPTAN | Janggel Jagung Untuk Pakan Ruminansia |
144 | LIPTAN | Penyakit Layu Tomat dan Pencegahannya |
145 | LIPTAN | Menetaskan Tekur Cara Sederhana |
146 | LIPTAN | Usaha Mina Padi Dengan Sistem Tanam Fajar Legowo |
147 | LIPTAN | Teknologi Pakan Murah Untuk Bibit Sapi Potong di Sentra Padi |
148 | LIPTAN | Menekan Kehilangan dan Kerusakan Gabah Lewat Penanganan Pasca Panen |
149 | LIPTAN | Merangsang Pembuangaan Mangga Dengan Pelukaan Batang |
150 | LIPTAN | Sistem Pemeliharaan Itik Petelur |
151 | LIPTAN | Pengeringan Jagong Sistem Panas Api Sekam |
152 | LIPTAN | Beberapa Cara Penyimpanan Ubi Kayu |
153 | LIPTAN | Pembuatan Pestisida Nabati Ekstrak Nimba dan Ekstrak Tegari |
154 | LIPTAN | Posyanluhtan dan Kelompoktani |
155 | LIPTAN | Penyakit Pernapasan Pada Ayam Buras |
156 | LIPTAN | Penyakit Diplodia Pada Tanaman Jeruk |
157 | LIPTAN | Penyakit Blast Pada Tanaman Padi |
158 | LIPTAN | Waspada Terhadap Bahaya Rabies |
159 | LIPTAN | Peningkatan Produksi Padi |
160 | LIPTAN | Susu Kedelai dan Cara Pengolahannya |
161 | LIPTAN | Pola Tanam Padi dan Palawija Akhir Musim Kemarau |
162 | LIPTAN | Ulat Grayak |
163 | LIPTAN | Perbaikan Mutu Genetika Ayam Buras |
164 | LIPTAN | Campuran Urea dan Dedak Untuk Pertumbuhan Ikan |
165 | SOP | SOP Alpinia |
166 | SOP | SOP Anggrek Dendribium |
167 | SOP | Pedoman Penanganan Pasca Panen Bunga Potong Krisan |
168 | SOP | Buku Pedoman Budidaya Tanaman Hias Yang Baij dan Benar |
169 | SOP | SOP Budidaya Buang Potong Sedap Malam |
170 | SOP | SOP Cabai Merah |
171 | SOP | SOP Pascapanen Tanaman Obat (Rimpang) |
172 | SOP | SOP Pascapanen Cabai Merah |
173 | SOP | SOP Budidaya Purwoceng |
174 | SOP | SOP Sayuran Daun Organik |
175 | SOP | SOP Sayuran Daun Organik |
176 | SOP | SOP Budidaya Cordyline |
177 | SOP | SOP Budidaya Dracaena Surculosa |
178 | SOP | SOP Budidaya Krisan Potong |
179 | SOP | SOP Budidaya Leatherleaf |
170 | SOP | SOP Budidaya Bunga Potong Mawar |
171 | SOP | SOP Melati |
172 | SOP | SOP Budidaya Monstera |
173 | SOP | SOP Dan Petunjuk Lapngan Pasca Panen Buang Krisan Potong |
174 | SOP | SOP Budidaya Philodendron |
175 | SOP | SOP Budidaya Cabai Merah Gunungkidul |
176 | SOP | SOP Budidaya Cabai Merah Kulonprogo |
177 | SOP | SOP Zingiberaceae |
178 | SOP | SOP Tapeinochilus ananassae |
179 | SOP | SOP Sansevieria trafasciata (Lorentii) |
180 | SOP | SOP Rhapis Exelsa |
181 | SOP Buah | SOP Pepaya Bogor |
182 | SOP | SOP Pepaya Karta Kota Balikpapan |
183 | SOP | SOP Anggur Red Prince Kota Probolinggo |
184 | SOP | SOP Buah Naga |
185 | SOP | SOP Buah Naga Kabupaten Sragen |
186 | SOP | SOP Durian Kijang |
187 | SOP | SOP Markisa Siuh Sulsel |
188 | SOP | SOP Salak Bali |
189 | SOP | SOP Sawo Sukatali ST. Kabupaten Semedang |
190 | SOP | SOP Rambutan Kabupaten Subang |
191 | SOP | SOP Melon Kubu Raya |
192 | SOP | SOP Melon Pekalongan |
193 | SOP | SOP Manggis Kabupaten Bogor |
194 | SOP | SOP Nanas Kabupaten Blitar |
195 | SOP | SOP Nenas Smooth Cayenne Kota Prabumulih |
196 | SOP | SOP Nenas Organik Lahan Gambut |
197 | SOP | SOP Nenas Kabupaten Subang |
198 | SOP | SOP Nenas Tangkit |
199 | SOP | SOP Pascapenen Melon |
200 | SOP | SOP Pisang Ambon Kuning Kabupaten Cianjur |
201 | SOP | SOP Pisang Barangan |
202 | SOP | SOP Pisang Ambon Buai |
203 | SOP | SOP Pisang Kepok Kabupaten Bangkalan |
204 | SOP | SOP Pisang Raja Bulu Kabupaten Cianjur |
205 | SOP | SOP Pisang Raja Bulu Kabupaten Kendal |
206 | SOP | SOP Pisang Raja Bulu |
207 | SOP | SOP Semangka Kabupaten Lombok Tegah |
208 | SOP | SOP Alpukat Kabupaten Probolinggo |
209 | SOP | SOP Durian Otong Kabupaten Pekalongan |
210 | SOP | SOP Mangga Arumanis 143 Kabupaten Pemalang |
211 | SOP | SOP Manggis Kabupaten Lima Puluh Kota |
212 | SOP | SOP Manggis Kabupaten Tasikmalaya |
213 | SOP | SOP Mangga Gadong Gincu Kabupaten Cirebon |
214 | SNI | SNI Mangga |
215 | SNI | SNI Jeruk Keprok |
216 | SNI | SNI Nenas |
217 | SNI | SNI Salak |
218 | SNI | SNI Rambutan |
219 | SNI | SNI Manggis |
220 | SNI | SNI Pepaya |
221 | SNI | SNI Belimbing |
222 | SNI | SNI Duku |
223 | SNI | SNI Maksimum Residu Pestisida Pada Hasil Pertanian |
224 | SNI | SNI Markisa |
225 | SNI | SNI Jambu Biji |
226 | SNI | SNI Pamelo |
227 | SNI | SNI Semangka |
228 | SNI | SNI Pisang |
229 | Pertanian | Bahan Aktif Pestisida |
230 | Pertanian | Standar Konversi Komoditas Hortikultura |
231 | Pertanian | Model Pengemabngan Agribisnis Komoditi Lidah Buaya |
232 | Pertanian | Panduan Budidaya Sayuran |
233 | Pertanian | Budidaya Semangka Dengan Teknologi Embung |
234 | Pertanian | Pedoman Teknis Kegiatan Pengemabngan Sayuran dan Tanaman Obat |
235 | Pertanian | Pedoman Pelaksanaan Sekolah Lapang GAP Buah-Buahan |
236 | Pertanian | Manajemen Panen dan Perlakuan Segar Pepaya |
237 | Pertanian | Pascapanen Produksi Segar Hortikultura |
238 | Pertanian | Pedoman Pananganan Pasca Panen Buah Terna dan Merambat |
239 | Pertanian | Pedoman Penanganan Pascapanen Pisang |
240 | Pertanian | Pedoman Pengembangan Packing House Buah |
241 | Pertanian | Pedoman Umum Sekolah Lapang Good Handling Practices |
242 | Pertanian | Buku Pedoman Budidaya Tanaman Hias Yang Baik dan Benar |
243 | Pertanian | Pedoman Umum Registrasi Kebun |
244 | Pertanian | Pedoman Standar Penilaian Durian |
245 | Pertanian | Pedoman Pascapanen Tanaman Pot dan Landsekap |
246 | Pertanian | Teknologi GAP Pada Produk Pangan Segar Sayuran dan Buah |
247 | Pertanian | Teknologi Pascapenen Pepaya |
248 | Pertanian | Demonstrasi |
249 | Pertanian | Konsep Pelatihan Peternakan |
250 | Pertanian | Kaji Terap |
251 | Pertanian | Kunjungan (Rumah dan Usaha Tani) |
252 | Pertanian | Kursus Tani |
253 | Pertanian | Konsep Pelatihan Peternakan 2 |
254 | Pertanian | Konsep Pelatihan Peternakan 3 |
255 | Pertanian | Menangani Pastitis |
256 | Pertanian | Kegiatan Kaji Terap Pangairan Basah Kering Padi Sawah |
257 | Pertanian | Panduan Budidaya Tanaman Sayuran |
258 | Pertanian | Budidaya Tanaman Sayuran |
259 | Pertanian | Budi daya Durian dan Rambutan di Kebun Campur |
260 | Pertanian | Budidaya Durian |
261 | Pertanian | Budidaya Tanaman Sayuran |
262 | Pertanian | Pedoman Budidaya Tanaman Durian |
263 | Pertanian | Budidaya Cabe erah Ramah Lingkungan |
264 | Pertanian | Mawar |
265 | Pertanian |
|
266 | Pertanian |
|
267 | Pertanian |
|
268 | Pertanian |
|
269 | Pertanian |
|
270 | Pertanian |
|
271 | Pertanian |
|
272 | Pertanian |
|
273 | Pertanian |
|
274 | Pertanian |
|
0 komentar:
Posting Komentar